POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

 

La utilización del sitio web www.chantirialliance.com.mx propiedad de CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO , en adelante CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO, es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, lectura, utilización, etc. con estos sitios web.

 

El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas

 

Condiciones Generales de Uso.

 

CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

2. OBJETO

 

CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO, proporciona información clara a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

 

En www.chantirialliance.com.mx podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

 

3. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente: Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO o a terceros Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

 CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO.

 Uso de la Información. El material contenido en el presente sitio de Internet única y exclusivamente es para un propósito informativo. Los autores de la información contenida en este sito de Internet, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas en base al contenido de dicha información, y la misma no se puede tomar en forma alguna como asesoría alguna, consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este sitio de Internet será exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. Los autores de la información contenida en este sitio de Internet, CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con ésta se reservan el derecho de actualizar, cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el contenido total o parcial de dicha información, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna.

 

El Usuario deberá abstenerse de intentar realizar o realizar cualquier tipo de adición, supresión, transformación o cualquier otra forma de alteración al contenido de este sitio. Asimismo, el Usuario no deberá suprimir o alterar en forma alguna cualquier dato que identifique la titularidad de derechos sobre cualquier contenido de este sitio.

 

La información contenida en nuestro sitio, salvo mención expresa en otro sentido, no deberá considerarse por motivo alguno como la realización de una oferta de contratar hecha al Usuario

 

4. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

 

CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO cumple con la normativa vigente establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación que la desarrolla.

Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero.

CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO

 De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.

 

5. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

 Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitanteen sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.chantirialliance.com.mx

 

Con los límites establecidos en la Ley, CHANTIRI ALLIANCE Y/O OMAR CHANTIRI ZAMUDIO no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

 

LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com