Se publica aclaración el Acuerdo por el que se da a conocer el Cupo para Importar de Japón, carne de pollo y demás preparaciones de aves publicado el pasado 17 de diciembre de 2010

By : | Category : Publicaciones Relevantes DOF | Comentarios desactivados en Se publica aclaración el Acuerdo por el que se da a conocer el Cupo para Importar de Japón, carne de pollo y demás preparaciones de aves publicado el pasado 17 de diciembre de 2010

8th Feb 2012

Aclaración al Acuerdo que modifica el diverso por el cual se da a conocer el cupo para internar al Japón carne de pollo y las demás preparaciones y conservas de ave originarias de los Estados Unidos Mexicanos, al amparo del arancel-cuota establecido en el Acuerdo para el Fortalecimiento de la Asociación Económica entre los Estados Unidos Mexicanos y el Japón, publicado el 17 de diciembre de 2010.

El 17 de diciembre de 2010, se publicó el Acuerdo que modifica el diverso por el cual se da a conocer el cupo para internar al Japón carne de pollo y las demás preparaciones y conservas de ave originarias de los Estados Unidos Mexicanos, al amparo del arancel-cuota establecido en el Acuerdo para el Fortalecimiento de la Asociación Económica entre los Estados Unidos Mexicanos y el Japón.

 

Sin embargo el mismo tenía un error en la Sexta Sección, página 9, renglones 10 a 18.
Enseguida les transcribimos los que decía el Acuerdo y lo que debe decir:

 

DECÍA:

“Cuarto.- Para cada periodo anual, en la primera solicitud de asignación de cupo, el beneficiario deberá presentar de manera simultánea, ante la ventanilla de atención al público de la representación federal de la Secretaría de Economía que corresponda, las solicitudes de asignación de cupo y de expedición del certificado de cupo. Para ello deberá utilizar los formatos SE-03-011-1 “Solicitud de asignación de cupo” y SE-03-013-5 “Solicitud de certificados de cupo (obtenido por asignación directa)”, sin llenar en este último el inciso 11) relativo al “Número de oficio de asignación de cupo”, adjuntando copias de la factura comercial del producto a exportar, del conocimiento de embarque o carta de porte o guía aérea según sea el caso y del certificado oficial de inspección de carne para la exportación de productos cárnicos de cerdo al Japón, expedido por SAGARPA-SENASICA.”

 

DEBE DECIR:

 

“Cuarto.- Para cada periodo anual, en la primera solicitud de asignación de cupo, el beneficiario deberá presentar de manera simultánea, ante la ventanilla de atención al público de la representación federal de la Secretaría de Economía que corresponda, las solicitudes de asignación de cupo y de expedición del certificado de cupo. Para ello deberá utilizar los formatos SE-03-011-1 “Solicitud de asignación de cupo” y SE-03-013-5 “Solicitud de certificados de cupo (obtenido por asignación directa)”, sin llenar en este último el inciso 11) relativo al “Número de oficio de asignación de cupo”, adjuntando copias de la factura comercial del producto a exportar, del conocimiento de embarque o carta de porte o guía aérea según sea el caso y del certificado oficial de inspección de carne para la exportación de carne de pollo y las demás preparaciones y conservas de aves al Japón, expedido por SAGARPA-SENASICA.”

 

Fuente: Diario Oficial de la Federación del 24 de enero de 2011

LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com